Образование за рубежом для детей и школьниковОбразование за рубежом для студентов и молодежиОбразование за рубежом для деловых людей и профессионаловПодготовка к поступлению в вузы

Образование в области кулинарии в Канаде в академии Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute - единственный кампус академии Le Cordon Bleu в Канаде.

Студенты со всего мира представлены более чем 70 национальностей!

Программы обучения в Канаде в академии Le Cordon Bleu:

  • Гранд-диплом по кондитерскому делу и кулинарии
  • Диплом по кулинарии (сертификаты базового, среднего и продвинутого уровня)
  • Диплом по кондитерскому делу (сертификаты базового, среднего и продвинутого уровня)
  • Выпечка

Le Cordon Bleu Ottawa - это один из филиалов известной академии Le Cordon Bleu, которая была создана в Париже в 1895 году и сегодня имеет отделения в 15 странах мира, где обучаются более чем 23000 студентов из 70 стран мира. Выпускники школы Le Cordon Bleu востребованы во всех ведущих ресторанах, отелях, курортах по всему миру.

Школа Le Cordon Bleu Ottawa была открыта в 1988 году и располагается в центре Оттавы в красивом районе Сэнди Хилл. Оттава - столица Канады, четвертый по величине город страны, славится своей красотой, обилием зелени и воды, что привлекает студентов из разных стран мира учиться именно в этом потрясающем городе. Школа находится в красивом старинном здании, построенном в 1874 году. После покупки здания, академия Le Cordon Bleu полностью его отреставрировала и добавила несколько новых строений.

Важные подробности программы обучения в Канаде

Le Cordon Bleu Ottawa славится одним из лучших ресторанов Канады - Signatures. Школа предлагает программы обучения по кулинарному и кондитерскому искусству. Преподаватели Le Cordon Bleu Ottawa - команда шеф-поваров из разных стран, которые обладают различными наградами. Весь преподавательский состав с большим энтузиазмом передают свой профессиональный опыт новым студентам.

Возраст студентов: с 18 лет

Образовательные программы и учебные курсы

• Курс обучения на получение диплома состоит из трех семестров, каждый по 11 недель. Три семестра соответствуют трем уровням: первый семестр – начальный, второй – средний уровень, третий семестр – продвинутый. После окончания каждого семестра выдается сертификат. Обучение по направлениям: Кулинария, Кондитерское искусство, Кулинарное и кондитерское искусство. Первый базовый семестр можно также пройти за 5 недель.

• Программа профессионального образования позволяет получить диплом Le Cordon Bleu в сфере кулинарного и кондитерского искусства за 10 месяцев. Курс состоит из трех\четырех семестров:

  1. введение в кулинарное и кондитерское искусство (11 недель),
  2. совершенствование классических техник (11 недель), 
  3. стажировка в ресторане Signatures (11 недель), 
  4. отдельные техники (5 недель).

• Короткие программы, мастер-классы, семинары проводятся для всех желающих в течение 1 - 4 дней. Направления: креативные десерты из ягод, блюда южной Франции, оформление блюд, специи и пряности мира …
Главное преимущество программ Le Cordon Bleu состоит в том, что они на 100 процентов практичны. После показательного приготовления шеф-поваром нескольких блюд всегда следует самостоятельная работа студента, который должен повторить приготовленные рецепты. При этом обучение проходить в современных прекрасно оборудованных аудиториях, кухнях. Это приучает студентов с самого начала к высокому профессионализму в работе.

Аккредитация академии Le Cordon Bleu - Le Cordon Bleu входит в состав многих престижных ассоциаций: Chaine des Rotisseurs, Academie Culinaire de France, Association Prosper Montagne, Maitres Cuisiniers de France, IACP, Maison de la France, British Accreditation Council, а также входит в число учредителей Alliance Francaise.

Преподаватели Le Cordon Bleu - Это профессора с университетским образованием из разных стран мира, специалисты в области образования гостиничному и туристическому бизнесу, а также более 80 лучших в мире шеф-поваров, которые работали в самых престижных ресторанах по всему миру, удостоенных самой высокой оценки по звездной классификации престижного европейского Гида Мишлен (Michelin). "Когда Вы молоды и полны сил, работать на кухне ресторана куда интереснее, чем преподавать , - говорит шеф-кондтер Николя Бернарде, - но приходит день, когда Вам захочется передать свой опыт другим, причем Вам придется доказывать мастерство каждый день.

Начало обучения в Канаде в академии Le Cordon Bleu:

  • MBA: январь, апрель, июль, сентябрь,
  • Master, Bachelor programs: январь, июль. 
  • Culinary Arts: январь, март, июнь, сентябрь.


Вступительные требования к абитуриента желающим получить кулинарное образование в Канаде в академии Le Cordon Bleu:

  • MBA: диплом о высшем образовании, опыт работы по специальности минимум 1 год (для тех, кто не имеет в / о - опыт работы по специальности 5 лет), владение английским языком на уровне IELTS 6.5. 
  • Магистр международного гостиничного менеджмента: диплом о высшем образовании в сфере бизнеса или по специальности от 4 лет, знание английского языка на уровне IELTS 6.5. 
  • Бакалавр бизнес: аттестат о среднем образовании (12 лет обучения), владение английским языком на уровне IELTS 6.0. 
  • Кулинарное искусство Сертификаты: аттестат о среднем образовании, владение английским языком на уровне IELTS 5.5.

«Школа Le Cordon Bleu в Оттаве известна своим Факультетом французских шеф-поваров, имеющих опыт работы на лучших кухнях Франции. Столица Канады Оттава – прекрасный выбор для изучения традиций французского кулинарного искусства»

Обучение за границей дает грандиозный опыт и знания. Занятия проводятся на современнейшем оборудовании, специально размещенном по принципу амфитеатра, с камерами, зеркалами и аудиосистемами, что позволяет демонстрировать занятия и профессиональные кухни с практической стороны.

На кампусе Ле Кордон Блю в Оттаве расположен ресторан Le Cordon Bleu Bistro @ Signatures — ресторан, который предлагает исключительную кухню, уникальное расположение и высокий уровень гостеприимства для получения опыта студентами школы. Обучение во всех школах Ле Кордон Блю в мире одинаковое, стандартно высокое. Обучение кулинарному искусству занимает 11 недель (на каждом курсе), по окончании курса студент получает сертификат, а по окончании трех курсов – соответствующий диплом.

Диплом по кулинарному мастерству и кондитерскому делу вместе называют Le Grand Diplome Professionnel, его можно получить за 9-10 месяцев учебы.

Наши рекомендации :

  • Основой программы канадского института Le Cordon Bleu является французская классическая кулинарная техника с практическим подходом высококлассных мировых поваров.
  • Кулинарный Институт в Канаде предлагает разнообразные программы и курсы по кулинарному искусству, которые удовлетворят многих и будут востребованны и теми, кто является энтузиастами в кулинарном искусстве или хочет иметь карьеру в сфере кулинарии, или любит готовить как хобби.
  • Le Cordon Bleu это Кулинарный институт Искусств, одно из самых уважаемых международных имен в сфере кулинарии.
  • Аудитории института имеют прекрасное оснащение и оборудованны специально разработанными учебными амфитеатрами с зеркалами и звуковыми системами, с демонстрацией современной кухни для практического обучения студентов из-за границы.


Образование в области кулинарии в Канаде в академии Le Cordon Bleu


461-603 Лорье-авеню Восток
Оттава, Онтарио.
Канада ,K1R 0A2

Свои отзывы, комментарии, вопросы по теме: Образование в области кулинарии в Канаде в академии Le Cordon Bleu Вы можете оставлять ниже

comments powered by HyperComments
Получить консультацию

Запрос на образование
Подписаться на обновления сайта
Подписаться на обновления сайта по e-mail Подписаться на обновления сайта по rss
e-mail RSS

Курс валют

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

ICEF logo 2012-2013ICEF logo 2013-2014ICEF logo 2014-2015ICEF logo 2015-2016ICEF logo 2016-2017ICEF logo 2017-2018Uniagents CertifiedICEF logo 2017-2018

Поиск по школам


Поиск

Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/wwwhttps:/cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/magnific-popup.js/1.1.0/magnific-popup.min.css) is not within the allowed path(s): (/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www:/home/bellgrou/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 535

Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/wwwhttps:/cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/simple-line-icons/2.4.1/css/simple-line-icons.min.css) is not within the allowed path(s): (/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www:/home/bellgrou/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 535

Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/wwwhttps:/cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/magnific-popup.js/1.1.0/jquery.magnific-popup.min.js) is not within the allowed path(s): (/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www:/home/bellgrou/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 535

Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/wwwJQEASY_JQLIB) is not within the allowed path(s): (/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www:/home/bellgrou/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 535

Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/wwwhttps:/www.google.com/recaptcha/api.js?onload=onK2RecaptchaLoaded&render=explicit) is not within the allowed path(s): (/home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www:/home/bellgrou/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/bellgrou/bellgroup.com.ua/www/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 535

Free Joomla! template by L.THEME