Образование за рубежом для детей и школьниковОбразование за рубежом для студентов и молодежиОбразование за рубежом для деловых людей и профессионаловПодготовка к поступлению в вузы

Виза в Испанию

Список документов, студенческая визы в Испанию для учебы (срок пребывания до 90 дней)

1. Общие требования

1.1 Визовый сбор
1.2 Визовое заявление
1.3 две фотографии паспортного формата
1.4 Действительные паспорта
a. Заграничный паспорт
b. Также ксерокопии всех страниц должны быть поданы вместе с заявление , в случает если заявитель имеет не один заграничный паспорт, необходимо подать оригинал другого заграничного паспорта с ксерокопией всех страниц.
В случае если предыдущий паспорт был аннулирован, необходимо предоставить справку из ОВИРа о его аннуляции.
c. Ксерокопия всех страниц паспорта гражданина Украины.

2. Необходимые документы для получения визы в испанию: 

2.1 Страховой полис
2.2 Документы, подтверждающие цель поездки в Испанию
2.3 Заявитель должен предоставить доказательства о его укоренении в Украине, предъявив  следующие документы: если на визу подается несовершеннолетний ребенок, следующие документы подают родители или опекуны:

a. Справку с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев ИЛИ справку с места учебы ИЛИ свидетельство о регистрации компании
b. Документы о дополнительных источниках заработка в Украине (доходы с аренды, недвижимости, акции предприятий и т.д.)
c. Копии предыдущих шенгенских виз

2.5 Финансовые гарантии
Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях за последние 3 месяца) или
Дорожные чеки; или копия кредитной карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс счета
или подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро.

2.6 Подтверждение наличия жилья в Испании
2.7 Транспортное средство
Подтверждение бронирования билетов на самолет или на другое транспортное средство
Посольство Испании оставляет за собой право просить предоставить любые другие дополнительные документы.

Для детей, которые едут без сопровождения родителей (возрастом до 18 лет):

a. Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей, в котором четно указаны даты путешествия ребенка
b. Копия свидетельства рождения ребенка
c. Ксерокопия паспортов родителей (внутреннего и заграничного)
d. Справка с место работы родителей 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Все документы, которые подаются с заявлением на получение визы, должны быть переведены на испанский или английский языки кроме копий паспортов, подтверждения бронирования билетов, банковской информации (справка о движении средств минимум за последние три месяца) и страхового полюса.


Свои отзывы, комментарии, вопросы по теме: Виза в Испанию Вы можете оставлять ниже

comments powered by HyperComments
Получить консультацию

Запрос на образование
Подписаться на обновления сайта
Подписаться на обновления сайта по e-mail Подписаться на обновления сайта по rss
e-mail RSS

Курс валют

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

ICEF logo 2012-2013 ICEF logo 2013-2014 ICEF logo 2014-2015 ICEF logo 2015-2016 ICEF logo 2016-2017 ICEF logo 2017-2018 Uniagents Certified ICEF logo 2017-2018

Поиск по школам


Поиск

Free Joomla! template by L.THEME