▲ Наверх
Образование за рубежом для детей и школьниковОбразование за рубежом для студентов и молодежиОбразование за рубежом для деловых людей и профессионаловОбразование за рубежом для людей в возрасте

Документы на студенческую визу в Германию

Перечень документов необходимых для получения визы в Германию с целью обучения:

  • Действительный загранпаспорт и две копии первой страницы паспорта с фотографией.
  • Два формуляры анкеты для дальнейшего пребывания в стране заполнены на немецком языке.
  • Три идентичные актуальные фотографии.
  • Справка о допуске к учебе или подтверждение о подаче заявления на обучение от немецкого университета.
  • Собственноручно написанная автобиография (без пробелов), в двух экземплярах с переводом.
  • Собственноручно написанная мотивация относительно запланированного Вами обучения (В двух экземплярах с переводом).
  • Подтверждение финансирования пребывания в Германии составляет минимум 659 Евро ежемесячно. Подтверждение финансирования должно быть рассчитано на весь год.


Внимание!
Все документы (кроме англоязычных), должны подаваться с переводом на немецкий язык.


Свои отзывы, комментарии, вопросы по теме: Документы на студенческую визу в Германию Вы можете оставлять ниже

comments powered by HyperComments

Новости