▲ Наверх

Студенческая виза во Францию

Перечень документов необходимых для получения студенческой визы в Францию с целью учебы:

  • Четыре анкеты на долгосрочную визу.
  • Четыре фотографии.
  • Паспорта международный и национальный, с копиями. Граждане имеющие два или более паспорта, должны их предоставить во время собеседования.
  • Подтверждение записи в учебное заведение во Франции.
  • Свидетельство о рождении, заверенное апостилем и переведенное на французский язык.
  • Справка о несудимости, заверенная апостилем и переведенная на французский язык.
  • Дипломы и приложения к ним, заверенных апостилем и переведены на французский язык.
  • Справка с места работы, переведенная.
  • Студент должен подтвердить свою финансовую состоятельность в объеме не менее 615 евро в месяц.
  • Мотивационное письмо в произвольной форме.


Внимание!

Каждый документ подается в оригинале с тремя ксерокопиями.


Свои отзывы, комментарии, вопросы по теме: Студенческая виза во Францию Вы можете оставлять ниже

comments powered by HyperComments