▲ Наверх

Список необходимых документов – студенческая виза – Новая Зеландия

Список необходимых документов для получения визы в Новую Зеландию с целью образования за рубежом, обучения на языковых курсах:

  • Действительный заграничный паспорт.
  • Заполненная и подписанная визовая форма INZ1012, заявление на студенческую визу.
  • Две цветные фотографии паспортного образца, подписанные на обороте.
  • Приглашение аккредитованного учебного заведения.
  • Доказательство бронирования жилья и его стоимости.
  • Счета учебного заведения.
  • Доказательство владения английским языком (IELTS, TOEFL).
  • Справка о наличии средств на обучение.
  • В случае наличия спонсора, дополнительно заполненная форма спонсора INZ1025.
  • Оплата аккредитованной медицинской страховки.
  • Бронь перелета.
  • Медицинская справка, если пребывание в стране больше 6 месяцев.
  • Справка о несудимости, если пребывание в стране более 24 месяцев.
  • Копия паспорт Украины(все страницы), ИНН, свидетельство о рождении, свидетельство о браке(при наличии).
  • Справка с работы с указанием зарплаты за последние 6 месяцев(личная или спонсора обучения). Если заявитель – предприниматель: документы о регистрации, справка их налоговой, лицензии, письмо из банка о состоянии счета.
  • Справка с университета, если заявитель является студентом.
  • Мотивационное письмо.
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (если заявитель несовершеннолетний).


Внимание! Все документы должны быть переведены на английский язык с заверением нотариуса!
Документы на рассмотрение отправляются курьером, личное присутствие не требуется. Визовый центр находится в Москве.


Свои отзывы, комментарии, вопросы по теме: Список необходимых документов – студенческая виза – Новая Зеландия Вы можете оставлять ниже

comments powered by HyperComments