▲ Наверх

Визовая политика стран, необходимый перечень документов и особенности получения студенческих виз

1260878174 13-11-1841539Визовая политика каждой страны имеет свои особенности. Иногда, чтобы найти список необходимых документов для получения визы тратится большое количество времени. С нашей помощью Вы получаете самую полную информативную консультацию в течении 20 минут!

Всегда легче, когда рядом с Вами квалифицированный консультант, который знает все детали и ответы на все Ваши вопросы.

С нашей визовой поддержкой у Вас есть следующие преимущества:

  • Подробная информация о получении визы конкретной страны
  • Сроки получения визы
  • Адрес визового центра
  • Назначение собеседования
  • Подготовка и заполнение визовой анкеты
  • Список необходимых документов
  • Перевод и подготовка необходимых документов, легализация и нотариальное заверение переводов
  • Консультация по вопросам собеседования в посольстве, визовом центре
  • Консультация проходит в удобное для Вас время

Наши консультанты каждый день оказывают информативную поддержку по вопросам получения виз.
Наша поддержка — это Ваша экономия времени!

Страны:


Австралия


Великобритания


Германия


Испания


Италия


Канада


Мальта


Новая
Зеландия


Польша


США


Франция


Чехия


Швейцария

Каждый день Вы сталкиваететсь с тем, что необходим срочный выезд в страны, а на подготовку к получению визы требуется время

Почему нужно обращаться за поддержкой в этом вопросе?

  • правиьность оформления документов и четкое знание визовой политики – увеличение шансов на получение мультивизы и гарантия положительной визовой истории
  • оформление служебной поездки – бизнес визит необходимо проводить с учетом Вашей сферы деятельности
  • визовая политика стран всегда меняется и при подаче документов Вам необходимо быть уверенным в правильности подготовки и формирования пакета документов
  • получение визы – это важный шаг, следующий – правильное использование визы конкретной страны для дальнейшей легкости получения виз

В соответствии с основной целью Вашей поездки в Китай, существует несколько категорий виз в Китай

Перечень необходимых документов для получения визы на обучение в Ирландии:

  • 2 копии распечатанной анкеты
  • 2 фотографии (как на Шенген)
  • Заграничный паспорт + копия всех страниц
  • Приглашение из учебного заведения
  • Справка с места работы или обучения
  • Справка из банка о состоянии счета заявителя либо спонсора
  • Рекоммендационное письмо 
  • Мотивационное письмо
  • Медицинскя страховка
  • Нотариальное разрешение родителей на выезд за границу (для несовершеннолетних)
  • Нотариально заверенное письмо о спонсорстве (если требуется)

Список необходимых документов для визы на обучение в Канаде:

  • Заполненная визовая анкета
  • Заполненная Информация о семье
  • Заполненная форма Shedule 1
  • Три фотографии паспортного образца, сделанные в течении последних 6 месяцев
  • Чек об оплате визового сбора и курьерской доставки обратно
  • Действительный заграничный паспорт
  • Приглашение учебного заведения
  • Доказательство бронирования жилья и его стоимости
  • Подтверждение наличия средств на оплату обучения, проживания и пребывания в стране
  • Копия паспорт Украины(все страницы), ИНН, свидетельство о рождении, свидетельство о браке(при наличии)
  • Справка с работы с указанием зарплаты за последние 6 месяцев(личная или спонсора обучения). Если заявитель – предприниматель: документы о регистрации, справка их налоговой, лицензии, письмо из банка о состоянии счета
  • Справка с университета, если заявитель является студентом
  • Мотивационное письмо
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (если заявитель несовершеннолетний)
  • Сертификат о приеме CAQ для Квебек.


Внимание! Все документы должны быть переведены на английский язык с заверением нотариуса!
Документы на рассмотрение отправляются курьером, личное присутствие не требуется!

Остров Мальта давно уже стал привлекательным направление изучающих английский язык и все чаще и чаще приходится отвечать на вопросы по получению визы.

Как получить студенческую визу на Мальту и с чего начать?

Для начала необходимо определиться с курсом, программой и школой, будете ли Вы изучать английский для общих целей, деловой английский, готовиться к сдаче международных экзаменов или выбираете каникулярную программу Вашему ребенку.
Следующий шаг — получение приглашения из школы и подготовка документов.

Список документов, студенческая визы в Испанию для учебы (срок пребывания до 90 дней)

1. Общие требования

1.1 Визовый сбор
1.2 Визовое заявление
1.3 две фотографии паспортного формата
1.4 Действительные паспорта
a. Заграничный паспорт
b. Также ксерокопии всех страниц должны быть поданы вместе с заявление , в случает если заявитель имеет не один заграничный паспорт, необходимо подать оригинал другого заграничного паспорта с ксерокопией всех страниц.
В случае если предыдущий паспорт был аннулирован, необходимо предоставить справку из ОВИРа о его аннуляции.
c. Ксерокопия всех страниц паспорта гражданина Украины.

Перечень документов для получения студенческой визы:

  • Электронная визовая анкета на получение неиммиграционной визы (DS-160).
  • Действителен для поездки в США паспорт, срок действия которого не менее, чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.
  • Одна фотография размером 2 дюйма x 2 дюйма (5 см x 5 см), сделанная в течение последних шести месяцев
  • Квитанция об уплате сбора за рассмотрение заявления на получение неиммиграционной визы.
  • ФормаI-20 (оригинал и копия).
  • Письмо-подтверждение назначенного собеседования со штрих-кодом.
  • Документы, демонстрирующие наличие тесных финансовых, социальных и семейных связей со страной проживания.
  • Финансовые и другие документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают обоснованность Вашего заявления на визу и свидетельствуют о наличии в Вашем распоряжении доступных средств, достаточных для покрытия всех расходов первого года обучения и расходов, связанных с Вашим пребыванием в Соединенных Штатах.
  • Ксерокопии выписок из банка не принимаются без одновременного предоставления оригиналов этих выписок или оригиналов сберегательных книжек.
  • Если Вы получаете финансовую поддержку от другого лица, необходимо предоставить доказательства родства с этим лицом (например, свидетельство о рождении), оригиналы последних налоговых деклараций, сберегательные книжки и / или справки о долгосрочных взносы спонсора.
  • Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки.


Для подачи документов необходимо личное присутствие в визовом центре США.

Перечень документов необходимых для получения студенческой визы в Францию с целью учебы:

  • Четыре анкеты на долгосрочную визу.
  • Четыре фотографии.
  • Паспорта международный и национальный, с копиями. Граждане имеющие два или более паспорта, должны их предоставить во время собеседования.
  • Подтверждение записи в учебное заведение во Франции.
  • Свидетельство о рождении, заверенное апостилем и переведенное на французский язык.
  • Справка о несудимости, заверенная апостилем и переведенная на французский язык.
  • Дипломы и приложения к ним, заверенных апостилем и переведены на французский язык.
  • Справка с места работы, переведенная.
  • Студент должен подтвердить свою финансовую состоятельность в объеме не менее 615 евро в месяц.
  • Мотивационное письмо в произвольной форме.


Внимание!

Каждый документ подается в оригинале с тремя ксерокопиями.

Перечень документов необходимых для получения визы в Германию с целью обучения:

  • Действительный загранпаспорт и две копии первой страницы паспорта с фотографией.
  • Два формуляры анкеты для дальнейшего пребывания в стране заполнены на немецком языке.
  • Три идентичные актуальные фотографии.
  • Справка о допуске к учебе или подтверждение о подаче заявления на обучение от немецкого университета.
  • Собственноручно написанная автобиография (без пробелов), в двух экземплярах с переводом.
  • Собственноручно написанная мотивация относительно запланированного Вами обучения (В двух экземплярах с переводом).
  • Подтверждение финансирования пребывания в Германии составляет минимум 659 Евро ежемесячно. Подтверждение финансирования должно быть рассчитано на весь год.


Внимание!
Все документы (кроме англоязычных), должны подаваться с переводом на немецкий язык.

Список документов для получения студенческой визы в Италию:

  • Анкета с 2 фотографиями. Требования к фотографиям: две недавние цветные фотографии на белом фоне, 3,5 x4, 5 см.
  • Подтверждение о зачислении на вступительные экзамены в соответствии с положениями, опубликованными Министерством образования Италии.
  • 3Документация, удостоверяющая знание заявителем языка, на котором проводится курс обучения.
  • Документация по проживанию в Италии:
  • - Оригинал и копия договора аренды и подтверждения оплаты аренды, - Или заявление о предоставлении заявителям на визу гарантированного места жительства и копия удостоверения личности приглашающего.
  • Документальное подтверждение наличия финансовых гарантий на продолжительность всего учебного года.
  • Медицинская страховка.
  • Паспорта (Загранпаспорт и внутренний).


Внимание:

Вся документация на украинском языке должна быть переведена на итальянский или английский язык.

Страница 1 из 2