▲ Наверх

Правительство Канады открыло новые визовые центры в Киеве и Львове.

Министерство гражданства и иммиграции Канады расширяет сеть своих визовых центров во всем мире, чтобы предоставлять ценную административную поддержку заявителям перед подачей, во время и после рассмотрения их заявления на визу на временное пребывание.
Посольство уточняет, что работники визового центра будут "отвечать на местном языке на вопрос по телефону, электронной почте или лично и обеспечивать правильность подготовки заявлений".
За дополнительную плату центр будет предоставлять и такие услуги, как ксерокопирование, фотографирование для виз и компьютерные терминалы на основе самообслуживания для тех, кто желает воспользоваться новой возможностью заполнения анкеты онлайн. Также поменялись правила оплаты визы, сервисного сбора и курьерской доставки.

Оплата визы осуществляется в банках ПроКредит, а оплатить сервисный сбор и обратную курьерскую доставку Вы можете в Проминвест банке.
При этом посольство напоминает, что визовый центр "не участвует в процессе принятия решения и не уполномочен давать заявителям советы по визам".
Амбасада уточняет, что в центр можно подать заявление на визу посетителя, разрешение на учебу, разрешение на работу или на проездной документ постоянного жителя.
В Киеве центр открылся по адресу улица Фрунзе, 60, во Львове - на улице Братьев Михновских, 1.